Найти тему
Пушистый омлет

Капустная запеканка

Ингредиенты

  • 900 г говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 банка томатного соуса
  • 1.5 кг мелко нарезанной капусты
  • 1 стакан сырого белого риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана говяжьего бульона

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • В большой сковороде подрумяньте фарш в масле на среднем огне, пока краснота не исчезнет. Слейте жир.
  • В большой миске смешайте лук, томатный соус, капусту, рис и соль. Добавить фарш и все перемешать. Вылейте смесь в форму для выпечки. Залейте мясную смесь бульоном и запекайте в предварительно разогретой духовке, накрыв крышкой, в течение 1 часа. Перемешайте, и выпекайте еще 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются