Ингредиенты
- 900 г говяжьего фарша
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 банка томатного соуса
- 1.5 кг мелко нарезанной капусты
- 1 стакан сырого белого риса
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана говяжьего бульона
Приготовление
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- В большой сковороде подрумяньте фарш в масле на среднем огне, пока краснота не исчезнет. Слейте жир.
- В большой миске смешайте лук, томатный соус, капусту, рис и соль. Добавить фарш и все перемешать. Вылейте смесь в форму для выпечки. Залейте мясную смесь бульоном и запекайте в предварительно разогретой духовке, накрыв крышкой, в течение 1 часа. Перемешайте, и выпекайте еще 30 минут.