Привет, сегодня рассмотрим один из рецептов супа, приятного чтения.
Для супа по-французски нам понадобится куриное филе, картошка, плавленый сыр, лук, морковь, сливочное масло, соль, молотый чёрный перец, зелень, лавровый лист, гренки и чёрный перец горошком.
Готовка:
Достаём кастрюлю, кладём мясо и заливаем водой. Ждём когда закипит и добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного. Варим в районе двадцати минут и достаём мяско.
Моем и лук, морковь и картошку и начинаем чистку и резку. Морковь и плавленый сыр трём, лук и картошку нарезаем мелкими кубиками и остается только нарезать мясо.
В кипящую воду добавляем нарезанную картошку и идем делать зажарку из лука и морковки. Зажарку можно солить и перчить. Как зажарка будет готова - добавить в суп и варить десять минут, а потом добавить плавленый сыр и мясо на четыре минуты.
Вот и всё! Осталось добавить зелень и уже можно подать суп и приступить к его тестированию, приятного аппетита)