Вам понадобятся:
• 1/2 стакана приготовленных хлопьев овсянки
• 1 стакан свежего апельсинового сока
• 1/2 стакана воды
• от 1/4 до 1/2 свежего апельсина (с кожурой), нарезать дольками
• 2 чайных ложки подсластителя, при необходимости
• от 1/2 до 1 стакана льда
• щепотка морской соли
• молотая корица для сервировки
Приготовление:
Чтобы приготовить смузи, поместите все в мощный блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Примечание: В этом рецепте используется апельсин с кожурой, поэтому лучше покупать апельсины хорошего качества, если можете. Кроме того, мойте апельсин хорошо перед нарезкой. Кожура добавляет невероятный аромат, который сбалансирован овсом.
При желании украсить свежей корицей.
Заметка:
Этот рецепт не будет работать так же хорошо, если вы используете обычный немощный блендер. С обычным блендером ингредиенты не получаются гладкими и шелковистыми — будут оставаться разные кусочки.