Найти тему
Рецепты для диабетиков

Отварной сазан

Все предельно просто - куски очищенного от чешуи и выпотрошенного сазана (или карпа) опускаем в холодную воду. Ставим на огонь. В процессе закипания снимаем шумовкой пену.

Когда вода закипит, добавляем очищенную луковицу подходящего размера, перец, коренья (сельдерей, корень петрушки) по вкусу, солим.

Минут через 25-30 (в зависимости от толщины кусков) рыба гарантированно готова.

Подавать можно с зеленью.

А на бульоне можно сварить рыбный супчик.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице Facebook

Автор рецепта - Екатерина Доронина

Еда
6,93 млн интересуются