Мясо по-тайски широко распространенное национальное блюдо. Его готовят как на каждый день, так и к праздничному столу. Ведь это сытное и очень вкусное блюдо с пикантным ароматом!
На 100 грамм – 158,8 ккал белки – 12,63 жиры – 10,6 углеводы – 3,31
— мясо
— сладкий перец
— карри
— молоко
— соевый соус
— оливковое масло для жарки
— соль по вкусу
Приготовление
1. Тонко нарежьте мясо. Перец нарежьте как вам нравится.
2. Раскалите казанчик или сковородку, налейте масло на закладываемое мясо. Немного обжарьте, затем тушите в собственном соку.
3. Как только жидкость испарится, залейте молоко и поставьте на медленный огонь. Тушите пока молоко не испарится.
4. Затем добавьте перец и тушите.
5. Как только перец протушится, добавьте карри, соевый соус и соль. Еще немного потушите.
Для гарнира подойдет любой рис.
Приятного аппетита!
Мясо по-тайски широко распространенное национальное блюдо. Его готовят как на каждый день, так и к праздничному столу. Ведь это сытное и очень вкусное блюдо с пикантным ароматом!
На 100 грамм – 158,8 ккал белки – 12,63 жиры – 10,6 углеводы – 3,31
— мясо
— сладкий перец
— карри
— молоко
— соевый соус
— оливковое масло для жарки
— соль по вкусу
Приготовление
1. Тонко нарежьте мясо. Перец нарежьте как вам нравится.
2. Раскалите казанчик или сковородку, налейте масло на закладываемое мясо. Немного обжарьте, затем тушите в собственном соку.
3. Как только жидкость испарится, залейте молоко и поставьте на медленный огонь. Тушите пока молоко не испарится.
4. Затем добавьте перец и тушите.
5. Как только перец протушится, добавьте карри, соевый соус и соль. Еще немного потушите.
Для гарнира подойдет любой рис.
Приятного аппетита!