Ингредиенты:
свекла
томаты
руккола
сыр для жарки ( «Халумис»/адыгейский)
соус песто
бальзамический соус
соль, перец
кедровые орехи для подачи
- 1. Неочищенную свёклу помыть, поместить в полиэтиленовый пакет, налить в него небольшое количество воды, завязать, сделать несколько проколов в нем и отправить в микроволновую печь на 7-10 минут, после остудить и нарезать тонкими слайсами. Чем тоньше, тем вкуснее получится
- 2. Промыть рукколу и помидоры, произвольно нарезать
- 3. Нарезать сыр как показано на фото и обжарить на сковороде без масла до румяной корочки
- 4. Собираем салат. Выкладываем на блюдо свёклу, поверх неё готовый соус песто, далее руккола, томаты и, конечно же, жареный сыр. Приправляем бальзамическим соусом, специями и кедровыми орехами. Приятного аппетита 🕊