Любители сырников просто обязаны попробовать сырники с бананом, это великолепное сочетание ингредиентов! А если вы любите послаще, то можно полить сырники вашим любимым вареньем или сгущённым молоком, получится тоже очень вкусно!
Если вы и разу не пробовали банановые сырники, то несомненно попробуйте, они вам очень понравятся и на завтрак вы будите готовить только их!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Творог перетереть.
Муку просеять через сито.
Банан измельчить.
В глубокой миске смешать творог, яйца с сахаром и солью, муку, банан, разрыхлитель, всё хорошо перемешиваем до однородности.
Формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.
В разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки, около 4-5 минут. Банановые сырники готовы.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Творог 500 грамм;
-Мука 100 грамм;
-Яйцо 1 штука;
-Сахар 100 грамм;
-Банан 3 штуки;
-Разрыхлитель 1 чайная ложка;
-Соль щепотка;
-Растительное масло для жарки;
-Мука для панировки.
Читайте так же: