Найти тему

Сырные шарики закусочные

Сырные шарики с разными характерами. Добавляем к смеси сыров различные семена, специи, сушеные овощи и получаем массу ни на что не похожих вкусов! Пробуйте все, выбирайте любимые и дарите своим гостям новые впечатления от еды! Домашние сырные шарики по этому рецепту готовятся как закуска, без жарки или выпечки.

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Порубите ножом сушеный лук (немного, чтобы избавиться от крупных кусочков). Семена льна, кунжута и горчицу в зернах поджарьте на сухой сковороде пару минут, до лёгкого аромата.

2. Укроп порубите и смешайте с дробленой паприкой.

3. Смешайте в миске твердый и творожный сыр. Добавьте к сыру чеснок, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы.

4. Скатайте небольшие сырные шарики. Всего должно получиться примерно 12-15 штук.

5. Обваляйте 4 шарика в сушеном луке. Другие 4 сырных шарика в домашних условиях – в паприке с укропом. Остальные обсыпьте смесью поджаренных семян.

6. Готовые закусочные шарики можно сразу же подавать к столу.

-2

Еще на праздничный стол можно приготовить «Корзиночки закусочные из хлеба с ветчиной, яблоком и сыром», «Тарталетки с ветчиной и сыром», «Канапе с авокадо и креветками».

Еда
6,93 млн интересуются