С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
В настоящее время я могу взять на персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА трех человек без серьезных хронических заболеваний. Все подробности в личной переписке.
Сегодня получились очень красивые фаршированные перчики, рецептом которых хочу с вами поделиться.
- Мне понадобился Домашний фарш (говядины 70% и свинины 30%)
- 1 яйцо С0
- 2 крупных перца
- грибная икра из груздей - несколько ложек
- 1/3 кабачка и помидор
- чеснок - несколько зубчиков
- зелень укропа
я не пишу вам граммы, потому что в любом случае ваши перцы будут другого размера. Делайте на глаз и на свой вкус.
Перцам срезаем макушку и вынимаем семена так, чтобы осталась "крышечка".
В фарш добавляем яйцо, грибную икру, овощи и зелень измельчаем в блендере и также добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем специи.
Теперь нужно начинить наши перцы получившимся фаршем.
И ставим их тушиться в бульоне с парой ложек томатной пасты.
Можно запечь в духовке, но в этом случае нужно больше масла или сметанный соус. Мой рецепт менее калорийный, без муки и сметаны.
Симпатяга такой получился. И вкусняха))
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka