Найти тему
Нутрициолог на кето

Перцы, фаршированные мясом и овощами

С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
В настоящее время я могу взять на персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА трех человек без серьезных хронических заболеваний. Все подробности в личной переписке.

Сегодня получились очень красивые фаршированные перчики, рецептом которых хочу с вами поделиться.

  • Мне понадобился Домашний фарш (говядины 70% и свинины 30%)
  • 1 яйцо С0
  • 2 крупных перца
  • грибная икра из груздей - несколько ложек
  • 1/3 кабачка и помидор
  • чеснок - несколько зубчиков
  • зелень укропа
я не пишу вам граммы, потому что в любом случае ваши перцы будут другого размера. Делайте на глаз и на свой вкус.
-2

Перцам срезаем макушку и вынимаем семена так, чтобы осталась "крышечка".

В фарш добавляем яйцо, грибную икру, овощи и зелень измельчаем в блендере и также добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем специи.

-3

Теперь нужно начинить наши перцы получившимся фаршем.

-4

И ставим их тушиться в бульоне с парой ложек томатной пасты.

Можно запечь в духовке, но в этом случае нужно больше масла или сметанный соус. Мой рецепт менее калорийный, без муки и сметаны.

-5
-6

Симпатяга такой получился. И вкусняха))

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka
Еда
6,93 млн интересуются