Найти в Дзене
Ксюша Заренкова

Schar Gluten-Free

Оглавление

Овощной суп по-деревенски

«Питательный суп для зимних дней, холодных и дождливых!»

Ингредиенты

 120 г Anellini

2 ст.л. оливковое масло

2 ст.л овощного бульона

300 г консервированной фасоли

1-2 морковки

1 stick сельдерей

1 цуккини

½ лук

1 лук-порей

1 картофелина

3 ст.л. томатного пюре

1 щепотка майоран

2 листа базилика

соль и перец (по вкусу)

Приготовление

  • мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, лук-порей и базилик; выложить смесь в кастрюлю с оливковым маслом и припустить в течении нескольких минут, затем добавить томатную пасту, порезанные на несколько кусочки картофелину и цуккини, тимьян, майоран, несколько цельных фасолин и остальные в виде пюре, а так же бульон
  • посолить и поперчить, уменьшить огонь и оставить вариться приблизительно 20 минут.
  • В конце положить пасту и варить указанное на упаковке время. Подавать суп ещё дымящимся.
-2

Использованный продукт

-3

Информация о рецепте

Förberedelsetid

20 мин - 30 мин

Время готовки

32 мин - 34 мин

Сложность

  средняя

Количество порций

 4

Энергетическая ценность/калорийность

белок 4 г

жиры 6 г

углеводы 45 г

калории 239к Дж1009

Еда
6,93 млн интересуются