Овощной суп по-деревенски
«Питательный суп для зимних дней, холодных и дождливых!»
Ингредиенты
120 г Anellini
2 ст.л. оливковое масло
2 ст.л овощного бульона
300 г консервированной фасоли
1-2 морковки
1 stick сельдерей
1 цуккини
½ лук
1 лук-порей
1 картофелина
3 ст.л. томатного пюре
1 щепотка майоран
2 листа базилика
соль и перец (по вкусу)
Приготовление
- мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, лук-порей и базилик; выложить смесь в кастрюлю с оливковым маслом и припустить в течении нескольких минут, затем добавить томатную пасту, порезанные на несколько кусочки картофелину и цуккини, тимьян, майоран, несколько цельных фасолин и остальные в виде пюре, а так же бульон
- посолить и поперчить, уменьшить огонь и оставить вариться приблизительно 20 минут.
- В конце положить пасту и варить указанное на упаковке время. Подавать суп ещё дымящимся.
Использованный продукт
Информация о рецепте
Förberedelsetid
20 мин - 30 мин
Время готовки
32 мин - 34 мин
Сложность
средняя
Количество порций
4
Энергетическая ценность/калорийность
белок 4 г
жиры 6 г
углеводы 45 г
калории 239к Дж1009