Найти в Дзене
И пусть душа поет ......

ГОЛУБЦЫ !!!!!

ГОЛУБЦЫ  !!!!!

Блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной фарш с  рисом , завёрнутый в капустные листья. Раньше я не любила капусту , но со временем вкусы меняются , сейчас я обожаю голубцы. Конечно каждый готовит по разному , но я готовлю так.

Нам понадобиться :
Капустный лист - 9 шт 
Фарш свинной- 600 гр
Рис - 100 гр
Морковь - 1 шт средняя 
Лук - 1 шт средний 
Томатная паста - 2 ст л без горки. ( или протертые помидоры 100 гр)
Сахар - 1 ч л
Картофель .
Зелень , соль , перец  - по вкусу.

Капустный лист помыть и кипятить в  сотейнике 2 мин .
Достать , остудить.
В сотейнике поджарить мелко нарезанный лук и натёртую морковь сверху выложить очищенный и крупно порезанный картофеть .

В фарш добавить перец , соль и промытый рис ,  перемешать.

У капустного листа вырезать толстое основание , в центр  положить фарш , закрыть краями листа и закрутить в рулет и так все листы , готовые голубцы выложить на картофель , в небольшом количестве воды растворить томатную пасту и добавить к голубцам ( я добавляла протертые помидоры) долить воды , так чтобы скрыло голубцы , добавить зелень и варить до готовности. В конце варки добавить сахар  он уберёт томатную кислоту и пробовать на соль. 
Голубцы подавать ко столу горячими , можно добавить сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
#рецепт#голубцы#русско#украинская#кухня#отличное#блюдо#украсит#ваш#стол#вкусно#футблогер#готовимсВикой
ГОЛУБЦЫ !!!!! Блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной фарш с рисом , завёрнутый в капустные листья. Раньше я не любила капусту , но со временем вкусы меняются , сейчас я обожаю голубцы. Конечно каждый готовит по разному , но я готовлю так. Нам понадобиться : Капустный лист - 9 шт Фарш свинной- 600 гр Рис - 100 гр Морковь - 1 шт средняя Лук - 1 шт средний Томатная паста - 2 ст л без горки. ( или протертые помидоры 100 гр) Сахар - 1 ч л Картофель . Зелень , соль , перец - по вкусу. Капустный лист помыть и кипятить в сотейнике 2 мин . Достать , остудить. В сотейнике поджарить мелко нарезанный лук и натёртую морковь сверху выложить очищенный и крупно порезанный картофеть . В фарш добавить перец , соль и промытый рис , перемешать. У капустного листа вырезать толстое основание , в центр положить фарш , закрыть краями листа и закрутить в рулет и так все листы , готовые голубцы выложить на картофель , в небольшом количестве воды растворить томатную пасту и добавить к голубцам ( я добавляла протертые помидоры) долить воды , так чтобы скрыло голубцы , добавить зелень и варить до готовности. В конце варки добавить сахар он уберёт томатную кислоту и пробовать на соль. Голубцы подавать ко столу горячими , можно добавить сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #рецепт#голубцы#русско#украинская#кухня#отличное#блюдо#украсит#ваш#стол#вкусно#футблогер#готовимсВикой

Еда
6,93 млн интересуются