Найти тему
Домашние рецепты

Знакомый подсказал рецептик, суп с плавленым сыром, неплохо для разнообразия обеденного стола.

Оглавление

Сегодня мы с вами будем пробовать рецепт супа с плавленым сыром, простой в приготовление, требует немного ингредиентов, время на приготовление занимает не более 40-50мин.

Взято из открытого источника Яндекс картинки
Взято из открытого источника Яндекс картинки

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 1шт.
  • Картофель - 5шт.
  • Сливочное масло - 2ст. ложки.
  • Филе куриное - 500г.
  • Морковь - 1шт.
  • Вермишель - Пол стакана.
  • Плавленый сыр - 200г.
  • Зелень.

Начинаем приготовление:

Берём куриное филе, промываем его и нарезаем средними кусочками.

Взято из открытого источника Яндекс картинки
Взято из открытого источника Яндекс картинки

Далее берём кастрюлю, складываем туда филе, добавляем воду и ждём пока варится мясо.

Пока курица будет вариться, мы займемся подготовкой остальных ингредиентов.

Очистим репчатый лук от кожуры и нарежем его, мелкими, либо же средними кусочками.

Взято из открытого источника Яндекс картинки
Взято из открытого источника Яндекс картинки

Точно так же делаем с морковью, сначала очищаем, после очистки мы будем натирать морковь на крупной тёрке.

После того как мы это сделаем нужно обжарить морковь с репчатым луком.

Взято из открытого источника Яндекс картинки
Взято из открытого источника Яндекс картинки

Пока идёт процесс обжарки, возьмём картофель, очистим его и нарежем небольшими кусочками.

Взято из открытого источника Яндекс картинки
Взято из открытого источника Яндекс картинки

После того как картофель нарезан, а обжарка готова, мы перекладываем всё вместе вариться к мясу.

Снимаем упаковку с плавленого сыра и нарезаем его кубиками (Будьте внимательны, если сыр в конечном итоге не раствориться у вас в супе, значит его качество оставляет желать лучшего).

Взято из открытого источника Яндекс картинки
Взято из открытого источника Яндекс картинки

Через 10-15мин. после того как положили вариться картошку, добавим в суп вермишель и ждём до готовности ещё 5-7мин.

Взято из открытого источника Яндекс картинки
Взято из открытого источника Яндекс картинки

Пока доготавливается наш суп, намоем и мелко нарежем подготовленную зелень.

Взято из открытого источника Яндекс картинки
Взято из открытого источника Яндекс картинки

Далее мы добавим в суп специи и соль ( по вкусу), нарезанные плавленые сырки, нужно варить пока сыр не расплавиться полностью. как только это произойдёт, добавляем зелень.

Готово.

Спасибо за внимание!!!
Так же рекомендую прочитать: Будем готовить Жюльен с грибами и курицей, в качестве второго блюда.

Еда
6,93 млн интересуются