Сегодня мы с вами будем пробовать рецепт супа с плавленым сыром, простой в приготовление, требует немного ингредиентов, время на приготовление занимает не более 40-50мин.
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 1шт.
- Картофель - 5шт.
- Сливочное масло - 2ст. ложки.
- Филе куриное - 500г.
- Морковь - 1шт.
- Вермишель - Пол стакана.
- Плавленый сыр - 200г.
- Зелень.
Начинаем приготовление:
Берём куриное филе, промываем его и нарезаем средними кусочками.
Далее берём кастрюлю, складываем туда филе, добавляем воду и ждём пока варится мясо.
Пока курица будет вариться, мы займемся подготовкой остальных ингредиентов.
Очистим репчатый лук от кожуры и нарежем его, мелкими, либо же средними кусочками.
Точно так же делаем с морковью, сначала очищаем, после очистки мы будем натирать морковь на крупной тёрке.
После того как мы это сделаем нужно обжарить морковь с репчатым луком.
Пока идёт процесс обжарки, возьмём картофель, очистим его и нарежем небольшими кусочками.
После того как картофель нарезан, а обжарка готова, мы перекладываем всё вместе вариться к мясу.
Снимаем упаковку с плавленого сыра и нарезаем его кубиками (Будьте внимательны, если сыр в конечном итоге не раствориться у вас в супе, значит его качество оставляет желать лучшего).
Через 10-15мин. после того как положили вариться картошку, добавим в суп вермишель и ждём до готовности ещё 5-7мин.
Пока доготавливается наш суп, намоем и мелко нарежем подготовленную зелень.
Далее мы добавим в суп специи и соль ( по вкусу), нарезанные плавленые сырки, нужно варить пока сыр не расплавиться полностью. как только это произойдёт, добавляем зелень.
Готово.
Спасибо за внимание!!!
Так же рекомендую прочитать: Будем готовить Жюльен с грибами и курицей, в качестве второго блюда.