ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавить теплой воды и йогурт. Замесить мягкое тесто. Добавить кориандр.
2. Вернуть тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на полтора часа, пока тесто не увеличится в размере в 3 раза.
3. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и еще немного помесить.
4. Разделить на 4 части и скатать каждую в шарик. Затем каждый шарик раскатать в овал размером 15х25 см.
5. Положить на противни, смазанные маслом, посыпать тмином и запекать 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать теплыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kukuruznie-lepeshki-mchadi-17673
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kukuruznie-lepeshki-mchadi-17673
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!