Найти в Дзене
Еда.ру

Лепешки наан

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавить теплой воды и йогурт. Замесить мягкое тесто. Добавить кориандр.

2. Вернуть тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на полтора часа, пока тесто не увеличится в размере в 3 раза.

3. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и еще немного помесить.

4. Разделить на 4 части и скатать каждую в шарик. Затем каждый шарик раскатать в овал размером 15х25 см.

5. Положить на противни, смазанные маслом, посыпать тмином и запекать 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать теплыми.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kukuruznie-lepeshki-mchadi-17673

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kukuruznie-lepeshki-mchadi-17673

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются