Найти в Дзене
Ленкин Ежедневник

Мой дефицит калорий: обзор покупок и занятия на кухне

Приветствую всех, кто заглянул!

Сразу даю видео формат. Может быть, кому-то он более интересен. Именно в нём я рассмотрела, то что купила сегодня из продуктовой корзины и как я готовлю еду на следующий день:

Дальше продолжаю описывать свой прожитый день текстом.

Сегодня на завтрак у меня была отварная овсянка. Брала сочетание один-к-одному вода плюс молоко 2,5% жирности.

Фото автора.
Фото автора.

Дополнила это 16 гр. горького шоколада и одним отварным яйцом.

На обед у меня:

Борщ со сметаной 15% жирности.

На второе - это порция макаронах из твёрдых сортов пшеницы (60 гр. в сухом виде). Две котлеты: одна из них постная с грибами, а вторая обычная из говяжьего фарша.

В дополнение салат из свежих огурцов и помидор, приправленный соусом, который появился на прилавках только весной и благополучно исчез.

Кстати, на вкус очень мне понравился. Какой-то освежающий, нежирный, но при этом что-то между сметаной и майонезом.

Начала приготовления еды на завтра: яйца для перекусов и сырники, чтобы утром просто их разогреть перед работой.

Но не устояла. Поэтому мой ужин сегодня выглядит немного странно. Только мне не привыкать=)

Фото автора.
Фото автора.

Два сырника и порция первого блюда со сметаной.

Именно борщ - отличный вариант, чтобы избежать переедания и при этом обмануть свою голову и желудок.

Заметила, что именно удовольствие от еды заставляет меня есть много. Я не хочу, но просто это уже какая-то привычка и самый оптимальный вариант получить удовольствие...

Еда
6,93 млн интересуются