Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Постоянный продукт, который можно увидеть на нашем столе — это конечно же сыр. Существует огромное количество различных сортов и все они имеют уникальную вкусовую гамму. Тем не менее не всегда сыр может быть для нас полезным.
Приступим!
Сегодняшний обед я решила сделать по классическому рецепту. Вот только встал у меня вопрос: Какой же качественный продукт для этого купить. Но буду всё по порядку...
Купила в магазине макароны из твёрдых сортов пшеницы. Отварила их как указано на упаковке. Макароны это классика! А макароны с сыром, это просто объедение.
Когда выбирала в молочном магазине сыр, и у меня разбежались глаза... Спросила у продавца какой лучше взять. И вот что я узнала...
Понятно, что сыр содержит белки (25 г белков на 100 г сыра), а это своего рода строительный материал для наших мышц. Оказывается Продукт из овечьего молока — самый жирный. Его употребление должны ограничить люди с заболеваниями печени и поджелудочной железы.
Если есть много сыра с плесенью,это приведет к дисбалансу кишечника. Продукт, на этикетки которого отмечен процент жирности более 70%, я не буру, так как берегу фигуру. А нарезанный упакованный продукт или сыр-косичку покупаю редко, так как уне очень высокое содержание соли. Например, на 100 г сыра-косички приходится 720 мг соли.
Какой выбор сделала я
Не стала выдумывать и покупать дорогие и замысловатые сыры , а вляла обычный российский сыр, ведь он изготавливается по ГОСТу. Это один из тех сыров, которые отличаются высокой степенью молочнокислого брожения и низкой температурой второго нагревания.
А врачи говорят, что взрослому человеку достаточно съедать всего 120-140 г этого вкуснейшего кисломолочного продукта, например, в виде бутербродов с сыром к завтраку.
А я натёрла его на тёрке, добавила к горячим макаронам, что бы он расплавился и приятно тянулся!
Купила готовые куриные котлеты, и получится отличный сытный и ещё полезный обед! 👍
Выбрав кнопку "посмотреть", Вы сможете больше узнать об этом продукте, а если возникнет желание, то и купить.
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарю тех, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Читайте также:
Какой тёплый рыбный салат я сделала на завтрак! 15 минут...И память никогда не подведёт
Почему я не покупаю лимонад в магазине... И как заряжаюсь энергией на весь день