Легкий и нежный супчик из консервы горбуши и плавленого сырка
2 октября 20202 окт 2020
40
Очень легенький, но сытный супчик, как раз то, что нам нужно в эти холодные зимние дни!
1 л. воды
1 картофелина
1 банка горбуши консервированной
100 гр. плавленого сыра
70 гр. пшена
1 ст.ложка сливочного масла
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. В кастрюльку наливаем воду, кладем в нее картофель кубиками и промытое пшено, доводим до кипения. Варим 15-20 минут.
2. Плавленый сыр режем на мелкие кусочки или разминаем вилкой, и опускаем в кипящую воду, постоянно помешивая.
3. Кусочки горбуши так же кладем в кастрюльку, солим, перчим и варим минут 5.
4. Кладем в кастрюлю нарезанную зелень, ложку сливочного масла и выключаем, оставляя на плите.
5. Даем супу 15 минут настояться и подаем.
Очень легенький, но сытный супчик, как раз то, что нам нужно в эти холодные зимние дни!
1 л. воды
1 картофелина
1 банка горбуши консервированной
100 гр. плавленого сыра
70 гр. пшена
1 ст.ложка сливочного масла
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. В кастрюльку наливаем воду, кладем в нее картофель кубиками и промытое пшено, доводим до кипения. Варим 15-20 минут.
2. Плавленый сыр режем на мелкие кусочки или разминаем вилкой, и опускаем в кипящую воду, постоянно помешивая.
3. Кусочки горбуши так же кладем в кастрюльку, солим, перчим и варим минут 5.
4. Кладем в кастрюлю нарезанную зелень, ложку сливочного масла и выключаем, оставляя на плите.
5. Даем супу 15 минут настояться и подаем.