Найти тему
IlmaBogdan

Сметанный торт из крекера

�?нгредиенты торта
— сахарная пудра – 150 гр.

— сметана – 500 гр.

— печенье «крекер» — 300 гр.

— желатин – 30 гр. (2 пакетика)

— шоколад – 200 гр. (2 плитки)

— фрукты для украшения (клубника, виноград, бананы), желе для тортов.

Приготовление торта

Замочите желатин небольшим количеством холодной воды, дайте ему разбухнуть. Смешайте сахарную пудру и сметану. Растопите на водяной бане желатин, добавьте сметану, быстро помешивая.
Поломайте крекер. Добавьте к сметане, перемешайте.
Застелите пищевой пленкой разъемную форму. Натрите шоколад. В три слоя выложите сметану, не забывая пересыпать шоколадом. Поставьте на несколько часов в холодильник.
Украсьте фруктами и полейте желе для тортов. Поставьте в холодильник до полного застывания (рекомендуется на ночь). Вуаля, торт готов!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются