Ингридиенты :
1)3 литра воды,
2)300гр мяся(говядина или баранина) я предпочитаю говядину
3)400гр мясных костей, 120 гр лука
4)120гр риса, 2 зубчика чеснока
5)40гр жира, 40гр томата-пюре, 40гр ткемали или 20 гр винного уксус, зелень и соль по вкусу
Способ притоговления:
Мясо режем порционными кусочками(из расчета 2-3 штуки на порцию) и варить до полуготовности
Пассеровать томат-пюре на жире, снятом, с бульона во время варки. Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, пессерованный томат-пюре, толченный чеснок
За 5 минут до готовности добавить ткемали или винный уксус
Подать с кусочками мяся и зеленью
Приятного аппетита