Топ 3 вкуснейших пасты
1. Фетучини с курицей и грибами
Отвариваем макароны - за эти 10 минут можно приготовить соус: наливаем небольшое количество масло на сковородку, закидываем мелко нарезанные чеснок и кубики шампиньонов, обжариваем минуты 3-4 добавляем слайсы бекона и небольшие кубики куриного филе, обжариваем до готовности. Солим, перчим, заливаем сливками "для соусов" 22%, тушим пару минут и закидываем уже отваренные фетучини "al dente", перемешиваем и снимаем с огня, закрываем крышкой и трем сыр.
Выкладываем на тарелочку, посыпаем тертым сыром и зеленушкой.
2. Гнезда в томатном соусе с мяском
Делаем зажарку с луком и морковкой, добавляем 2-3 ложки томатной пасты, кладем гнезда в зажарка и сверку гнезд выкладываем уже посоленный и поперченный фарш, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. За пару минут до подачи посыпаем блюдо тертым сыром и фонтанируем от удовольствия.
3. Спагетти с морепродуктами и соусом песто
В сковородку наливаем немножко масла и закидываем мелко нарезанный чеснок и морепродукты, можно добавить кусочки красной рыбки чуть-чуть солим и перчим, можно добавить приправы к морепродуктам. По желанию можно добавить брокколи или шпинат.
Отвариваем спагетти "al dente", сливаем воду и добавляем уже готовые морепродукты к пасте, перемешиваем, добавляем 2 ложки соуса песто и еще раз перемешиваем.
Перед подачей посыпаем тертым сыром и зеленью, украшаем парочкой помидоров черри, восхищаемся.
Пользуйся, благодари.