Найти тему
203 подписчика

Суп из свиных ребрышек +++

179 прочитали

Суп из свиных ребрышек +++

Суп из свиных ребрышек +++
- Свиные ребрышки — 250-300 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Рис — 2 ст.л.

- Свиные ребрышки — 250-300 г

- Картофель — 2-3 шт.

- Рис — 2 ст.л.

- Лук репчатый — 1 шт.

- Морковь — 1 шт.

- Помидоры — 1-2 шт. (или томатная паста)

- Чеснок — 2 зубчика

- Лавровый лист — 1-2 шт.

- Вода — 3 литра

- Соль — по вкусу

- Перец — по вкусу

- Специи — по вкусу

Ребра зачистить от пленок и поделить на порционные куски. Для усиления вкуса можно немного обжарить до корочки на сильно разогретой сковороде. Вскипятить воду, посолить, добавить специи (лаврушку и чеснок не класть) и выложить в нее ребра, варить на меленьком огне 40-50 минут. Пока варится - промыть рис. Почистить и нарезать не крупным кубиком картошку. Лук мелко нашинковать. Морковку натереть на крупной терке. Помидор порезать мелким кубиком. Чеснок мелко натереть. Лук и морковь обжарить до золотистости лука, добавить к ним помидор и обжарить все вместе 5-7 минут. Когда мясо прокипит 40-50 минут, увеличить огонь и высыпать в кастрюлю рис, через 10 минут забросить картошку, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картошки. Затем переложить в кастрюлю зажарку, кинуть лавровый лист и чеснок, проварить 5 минут и выключить огонь. Оставить настояться суп под крышкой на 15 минут.

Суп из свиных ребрышек +++
- Свиные ребрышки — 250-300 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Рис — 2 ст.л.-2
Суп из свиных ребрышек +++
- Свиные ребрышки — 250-300 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Рис — 2 ст.л.-3
Суп из свиных ребрышек +++
- Свиные ребрышки — 250-300 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Рис — 2 ст.л.-4
Суп из свиных ребрышек +++
- Свиные ребрышки — 250-300 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Рис — 2 ст.л.-5
Суп из свиных ребрышек +++
- Свиные ребрышки — 250-300 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Рис — 2 ст.л.-6
Суп из свиных ребрышек +++
- Свиные ребрышки — 250-300 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Рис — 2 ст.л.-7
Суп из свиных ребрышек +++
- Свиные ребрышки — 250-300 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Рис — 2 ст.л.-8

#рецепт #суп #ребрышки