Быстрый, доступный, вкусный и сытный - вот, что такое грибной крем-суп👌
Любителям грибов непременно стоит его попробовать!🥰
Ингредиенты
600 г. шампиньонов
2 средних луковицы
3 средних картофелины
200 г. жирных сливок от 20%
Небольшой кусочек сливочного масла
Соль, специи по вкусу
Приготовление
1. Почистить и помыть картофель, разрезать его на несколько частей, залить водой, чтобы она немного накрывала картофель и поставить на средний огонь
2. Помыть шампиньоны, разрезать пополам и добить в кастрюлю к картофелю. Долить воды, если нужно, и варить до готовности картофеля примерно 20-25 минут
3. В это время обжарить крупно нарезанный лук с добавлением сливочного масла до золотого цвета. Добавить лук к овощам, посолить и влить сливки
4. Измельчить все блендером до однородности, добавить специи по вкусу и влить кипяток до необходимой консистенции👌