Пиццу готовим часто, тем более, сейчас сезон томатов и это самый вкусный вариант их "истребления". Тесто для пиццы готовлю сама, сама заготавливаю соус. А вот сыр и колбасные изделия покупаю. В этот раз увидела в магазине вот такую упаковку.
Вообще, я очень критично отношусь к колбасным изделиям, реализующимся в нарезке. У меня сложившееся мнение, что в нарезку упаковывают некондицию. Но! Цена и состав меня заставили взять данный продукт и попробовать. Осталась довольна. Впрочем, сейчас всё покажу и расскажу.
Взяла по акции 1+1. За две упаковки отдала 90 рублей.
Я не эксперт в колбасных изделиях, поэтому полагаюсь на свои ощущения. Нарезка имела запах, соответствующий свежей продукции. Поверхность её была гладкая, без липкого налёта - здесь мне стало ясно, что в нарезку данный производитель не использует то, что залежалось.
Состав.
Состав не самый худший. Скорее, сейчас только колбасные изделия собственного изготовления имеют лучший состав, чем этот. Для колбасы из свинины и курицы, без мяса механической обвалки, хороша.
А теперь расскажу, почему, собственно, взяла нарезку. Добиться ровного и красивого кружочка, отрезая ножом, я никак не могу. А тут красота. Идеально. Слайсера у меня нет.
В процессе приготовления колбасный кружок ведёт себя идеально. Не поднимается шапочкой, не горит.
Обязательно буду брать такую нарезку ещё раз. Посчитала сколько нужно кружочков на одну пиццу и заморозила одну порцию вместе с томатами.
Вкусно получилось. Для данного вида изделий идеален.
Берёте ли вы нарезку в магазинах и что думаете по поводу такого товара?