Чтоб каждый был и сыт, и рад - осенних супчиков парад!)
Сливочный суп с цветной капустой и фаршем - невероятно вкусное и сытное первое блюдо. Благодаря тому, что суп готовится с фаршем, а не с цельным куском мяса, на его приготовление потребуется гораздо меньше времени.
Суп с опятами и плавленым сыром. Грибные супчики - частые гости на столах. В этом рецепте используются свежие опята. Плавленый сыр отлично гармонирует с грибами, оставляя приятное сливочное послевкусие.
Гречневый суп с копчёными рёбрышками и сметаной. Привычный вкус гречневого супа можно немного усовершенствовать и приготовить блюдо так, чтобы оно заиграло новыми красками. Сварите бульон из копчёных рёбер, добавьте несколько ложек сметаны, и обычное первое блюдо приобретёт новый вкус и просто сумасшедший аромат.
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой. Лёгкий суп с фрикадельками из индюшиного фарша, кочанчиками брюссельской капусты и кубиками картофеля обладает приятным вкусом и ароматом, насыщает, но не оставляет ощущение тяжести.
Фасолевый суп с цветной капустой и сухариками - вкусное и полезное блюдо, которое готовится без мяса. Сытность супу придаст фасоль. При подаче добавляются домашние ароматные сухарики с пряностями.
Осенний суп с курицей, тыквой, рисом и сладким перцем - лёгкое и полезное первое блюдо, которое очень просто готовится. Для сытности добавляется рис. После такого питательного обеда чувство голода покинет вас надолго!
Свекольный суп с шампиньонами и фасолью. Несмотря на отсутствие мясных ингредиентов, блюдо получается очень наваристым и вкусным. Заправка из натёртой свёклы, кукурузной муки и сметаны придаёт блюду насыщенный цвет. В качестве разнообразия обедов - это просто отличный вариант!
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №39”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!