Найти в Дзене
Войти
Easy Cook
722 подписчика
Подписаться
итальянский крем суп
1 октября 2020
1 окт 2020
196
~1 мин
Оглавление
ингредиенты для приготовления
наливаем в кастрюлю воду и кладём куриную грудку, солим
варим 5-7 минут, снимаем образовавшуюся пенку, добавляем нарезанную картошку
Показать ещё
ингредиенты для приготовления
куриная грудка 1шт
картошка 2-3 шт
лук 1шт
морковь 1шт
плавленый сыр 1 упаковка
сухарики
наливаем в кастрюлю воду и кладём куриную грудку, солим
варим 5-7 минут, снимаем образовавшуюся пенку, добавляем нарезанную картошку
Пока варится курица, нарезаем лук кубиками, морковь и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета лука
Добавляем все в кастрюлю. Курицу вынимаем и нарезаем кубиками
Достаем блендер и размельчаем все содержимое кастрюли
без курицы!!!
добавляем плавленый сыр всю упаковку (среднюю)
возвращаем курицу обратно в кастрюлю и хорошо перемешиваем
Варим 5-7 минут и суп готов!!!
Можно добавить сухарики в тарелку (по вкусу)
приятного аппетита!!!!
Взгляните на эти темы
Еда
Итальянская кухня
Найти тему
Бары
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Венгерская кухня
Осетинская кухня
Испанская кухня
Японская кухня
Турецкая кухня
Белорусская кухня
Австрийская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
26
2