Творожный торт можно готовить несколькими способами. Если вы всё сделаете правильно, #вкусно будет в любом случае.
Очень нежный, пышный и вкусный тортик, не оставит вас равнодушными!.. Тает во рту...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для основы:
30 г. овсяных хлопьев (смолотых)
20 г. овсяных отрубей (или всего 50 г. муки)
яйцо
30 мл. молока
1/3 ч.л. без горки разрыхлителя
Для творожного слоя:
400 г. творога смешать
15 г. желатина
100 мл воды
какао 1 ст.л.
сахарозаменитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем все #ингредиенты для теста. Вливаем наше тесто в форму (20-10 см., прямоугольная). Запекаем 15 минут при 200 градусах. Остужаем.
Желатин разводим по инструкции, но в указанном количестве воды. И вводим к #творогу с сахарозаменителем. Половину творожной смеси укладываем на корж и ставим в холод на 40-60 минут.
К второй половине добавляем какао и на застывший первый слой вливаем второй. Как застынет, #десерт готов. Сверху вишнёвый соус.
Вишня проваривается с водичкой и подсластителем, крахмалом доводим до загустения (100 г./ 100 мл./ 10-15 г.).
Украшайте любимыми фруктами, шоколадом...
Вот такое бесподобное #слоеное удовольствие...