Я приветствую всех, дорогие и любимые люди. Всем хорошего настроения😃и аппетита☝️Сегодня готовим Кефаль. Эту вкусную рыбку можно не сложно приготовить в духовке. И стоит она не дорого. Что для всех сейчас не маловажно. Кстати☝️отличный вариант для студента. Если хочешь сделать что то необычное и в тоже время простое. Например для того, чтобы может угостить кого то. Как раз на мой взгляд этот рецепт подходит на все сто😉. Пользуйтесь на здоровье👨🍳🙌 Спасибо за ваши просмотры и Лайки❤️. Для меня это очень важно. Не забывайте что то написать в комментариях.😘😘😘
———————————————
Простое в приготовлении блюдо. В магазине продавца я сразу попросил почистить рыбу. Я всегда так делаю. Далее потрошу и хорошо промываю. Солю и добавляю петрушку. Делаем надрезы до хребта через 2-2,5 см. И начиняем надрезы чесноком лимоном и розмарином(потому что он у меня был), если розмарина нет, то не страшно. Далее укладываем на фольгу и поднимаем края. Так, чтобы образовалась ванночка. Посыпаю чёрным перцем и кладём ломтики сливочного масла😋👌. И отправляем в духовку на 30мин. При температуре 180 градусов. Это так просто и так вкусно😋 Приятного аппетита😃и до новых встреч👋