Найти тему

Рецепт нашей домашней шаурмы

Весело, быстро и очень вкусно готовим мы с сыном шаурму. По вкусу - намного лучше, чем покупная. Делимся с вами рецептом нашей домашней шаурмы!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лаваш - 1шт

куриная грудка -1шт

лук-1шт

помидор-1шт

огурец-1шт

болгарский перец-1шт

базилик- 10 листиков

майонез - 100гр

сметана - 200гр

соевый соус - 1ч.л

винный уксус - 1ч.л

сыр - 200гр

Для начала приготовим соус:

смешаем майонез со сметаной, добавим винный уксус, соевый соус и порезанный базилик.

Огурцы нарежем тонкими полукольцами, помидоры - дольками, лук - перьями, перец - тонкими ломтиками.

Куриную грудку посолим, смажем специями и слегка сбрызнем подсолнечным маслом. Обжарим на гриле или сковороде с двух сторон. Затем порежем на кусочки.

Лаваш разрежем на 2 части (готовим 2 шаурмы).

Намажем соусом лаваш, выложим на него курицу и овощи, посыпем тертым сыром и свернем рулетом.

Обжарим на гриле 3 минуты или запеките в духовке.

Готовую шаурму порежьте пополам и наслаждайтесь!

Получается очень сочно и вкусно!!!

Подписывайтесь на канал, здесь много интересных рецептов!!!

Еда
6,93 млн интересуются