Найти в Дзене
Вероника Григорьева

Язычки из баклажан. Так Баклажаны ты еще не кушал. ГАРАНТИРОВАНО!

Привет всем из солнечного Краснодара😃дорогие и любимые люди. Сразу предупрежу вас☝️Так баклажаны вы ещё не кушали. Я назвал это блюдо Язычки из баклажан. Скорее сохраняйте к себе и делитесь с друзьями. Попробуйте это сделать. Это просто и очень очень вкусно😋😋😋. Я сам в шоке😃👨‍🍳 Спасибо за ваши просмотры и лайки❤️. Всегда с нетерпением жду ваших комментариев.

_______________________________

Делал из 6 средних баклажан.

Начинка:

-половина булки белого хлеба

-молоко

-3 яйца

-150г. рикотты

-150г. пармезана

Ещё понадобится:

-мука

-масло для фритюра

Для соуса:

-пару кило помидоров сливка

-чеснок

-оливковое масло

-свежий базилик

-соль и перец по вкусу

Для начала ставим на плиту готовиться соус. В сковороде разогреваем масло. Опускаем туда чеснок. Потом идут помидоры. Чуть позже базилик. Закрываем крышкой. Пока наши помидоры тушатся, где-то минут 15, самое время заняться баклажанами. Разрезаем на слайсы примерно 8мм. Далее слайсы делим пополам. Между двумя половинками кладём начинку. Она у нас смешана из замоченного в молоке хлеба, 3х яиц, рикотты и пармезана. Обваливаем нашу заготовку в муке со всех сторон и обжариваем во фритюре. Примерно по минуте с каждой стороны. Когда всё обжарено пора выкладывать на блюдо. Выберите блюдо покрасивей и начинайте. Это не только вкусно но и невероятно красиво 👌😍. Приятного аппетита и до новых встреч!😘😘😘

Еда
6,93 млн интересуются