Ингредиенты:
- 4 средних картофеля
- 2 луковицы
- 2 авокадо
- 100 г свежей петрушки
- яблочный уксус
- соль
- оливковое масло
Приготовление:
Варим картошку неочищенной.
В кастрюлю кладем картофель и добавляем воду, пока она не будет хорошо покрыта. Мы нагреваем его и позволяем картофелю готовиться в течение 35 минут.
- Очищаем и нарезаем картофель Затем с помощью ножа снимаем кожицу с картофеля. Нарезаем его на кусочки среднего размера. Затем мы кладем картофель в салатник, куда мы также добавим остальные ингредиенты нашего картофельного салата и авокадо.
- Лук нарезаем жульеном, авокадо-кусочками и петрушку нарезаем.Сделав это, нарезаем лук жульеном, то есть тонкими полосками. Мы удаляем кожу и кость из авокадо и нарезаем кусочками. Кладем все это в миску вместе с картофелем, а также добавляем мелко нарезанную петрушку.
- Наконец, заправляем салат маслом, уксусом и щепоткой соли.Чтобы закончить, мы добавляем щепотку соли, всплеск масла и немного уксуса. Добавьте эту заправку по своему вкусу. Хорошо перемешиваем.