Найти тему
Елена Левин

Куда пристроить остатки копчёных рёбрышек ?Гороховый суп!

После выходных остались копчёные рёбрышки. Немного. Всего три штуки. Ни туда,ни сюда. На семью ужин из этого не соорудить. Что делать с тремя копчеными ребрышками? Гороховый суп -- вот решение вопроса!

Налила воды в кастрюлю,промыла горох,высыпала в кастрюлю. Посолила,поперчила,добавила лавровый листик и растительное масло.

Достала из холодильника рёбрышки. И туда же -- к гороху в кастрюлю.

-2

Почистила среднюю по размеру луковицу и небольшую морковку.

-3

Нашинковала лук тонкими полукольцами. Морковь натерла на крупной тёрке.

-4

Для усиления вкуса один зубчик чеснока порезала на тонкие ломтики.

-5

И нашинковала немного зелёного лука в суп при варке. Потом ещё свежего добавлю в тарелки.

-6

Примерно через полчаса после закипания проверяю горошек. Он должен быть почти готов. И выключаю суп. Суп должен немного постоять. И горошек таким образом дойдёт до готовности. Посыпала готовый супчик зелёным луком.

Очень вкусно получилось!
Очень вкусно получилось!

Приятного!

Спасибо,что дочитали.

Доброго дня и доброго здоровья!

Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются