Картофельная пюрешка да с капусточкой да с мясом! Объедение!
Для начала ставим вариться картошку.
Пока варится картошка, подготовим ингредиенты. Порежем кубиками мясо, у меня свинина грамм 400 и отправляем его обжариваться на сковороду.
Тем временем, порежем одну среднюю луковичку, морковь натрëм на крупной тëрке и нашинкуем капусты.
Когда мясо обжарилось, кладем к нему лук и обжариваем минутку.
Добавляем туда же морковь и жарим еще пару минут.
Теперь выкладываем сверху капусту, солим перчим и тушим под крышкой на маленьком огне. Доводим почти до готовности, добавляем столовую ложку томатной пасты и немного воды. Тушим еще минут 5-7. Картошку толчем в пюре и выкладываем всё на тарелки.
Приятного аппетита! Очень вкусно, особенно с холодным молочком. Да простят меня адепты правильного питания. А все кому понравилось, подписывайтесь и делитесь своими мнениями в комментариях.