Найти в Дзене
Я-деревенская

Мои ленивые голубцы по-деревенски

Всем - Добра!!!

Я думаю, что все мы любим поесть настоящих голубцов, но готовить их ооочень долго.

Наверное, не зря хороший человек придумал лепить ленивые голубцы: и вкусные, и быстрые в приготовлении.

Вот и я решила сегодня их приготовить и вам показать.

Готовить я буду по-своему рецепту.

У меня, как раз и очень классная форма имеется именно для приготовления в духовке.

Это стеклянная жаропрочная форма от бренда SATOSHI, я её приобрела по принципу: авось да пригодится.

Но не тут то было, как то приготовила в ней именно ленивые голубцы и вся семья была в восторге от приготовленного блюда, теперь я в ней только ленивчики и делаю.

  • Эта форма удобна тем, что имеет большой объём - 2 литра, что актуально для большой семьи.
  • Не спорю, можно приобрести форму и по более дешёвой цене, тут всё зависит от предпочтений, и стекло у дешёвого аналога будет не жаропрочным и не долговечным.

-2

Мне понадобится:

  • любой фарш (посолить, поперчить);

-3
  • пережаренная морковь с луком, отварная капуста (мелко порубить), не много отварного риса.

Перемешиваю очень хорошо фарш с рисом и с овощами, солю и перчу.

-4

Заранее подготавливаю соус:

  • вода-300 мл, майонез-3 ст.л., томат-3 ст.л., зелень (любая);
-5
  • и - мой секретный ингредиент: пачка гуляша по-домашнему от ТРАПЕЗЫ на второе.
-6

Я ведь умная и экономная хозяйка и поэтому выбираю Гуляш по-домашнему ТРАПЕЗА на второе.

С ним всё получается очень вкусным и не надо заморачиваться с мукой, чтобы получилась подлива.

-7
-8

А ещё, я голубцы обваливаю в сухариках, сверху посыпаю болгарским перчиком.

Отправляю в разогретую до 180 градусов - духовку, до приготовления ( 15-25 минут).

-9

Можно ещё натереть сливочное масло на голубцы.

-10
-11

Всё получилось очень вкусно, вот тебе и ленивые голубцы по-деревенски.

-12

А если кому-то стало интересно, можно кликнуть здесь и посмотреть информацию товаре:

Все фото сделаны лично - автором канала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina

Еда
6,93 млн интересуются