Найти тему
Кристина Шокодел

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко — это молочно-белая сладковатая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Используется как компонент для приготовления различных блюд и десертов.

В наше время кокосовое молоко набирает все большую популярность. У этого нежного напитка, со сладким ароматом и приятным вкусом, очень много полезных свойств, которые благоприятно сказываются на работе нашего организма.

Попробуйте сами этот продукт вместе с рецептом Желе «Кокосовый капучино»



Ингредиенты:

Кокосовое молоко — 1 стакан
Кофе (свежесваренный) — 1 стакан
Вода — 50 мл
Желатин — 2 ч. л.
Кокосовый сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Залейте желатин водой и растопите на водяной бане.
2. Сварите кофе привычным способом, по желанию добавьте сахар или другой подсластитель и остудите до комнатной температуры.
3. Смешайте кофе, кокосовое молоко и желатиновую воду и взбейте всё миксером до образования пузырьков.
3. Разлейте смесь по кружкам и уберите в холодильник. Через 2—3 часа холодное кофейное желе будет готово!

Все ингредиенты, в том числе и кокосовое молоко, можно приобрести в магазине Шокодел!

https://chocodel.com/catalog/tovar/kokosovoe_moloko_aroy_d_tayland_1_l/

Еда
6,23 млн интересуются