Найти в Дзене
Пищевое золото и серебро для кондитеров
В кондитерском искусстве визуальный эффект готового изделия имеет не менее важное значение, чем вкусовые характеристики. Когда десерт переливается в искусственном свете, это моментально подчеркивает все преимущества дизайнерского оформления и креативность задумки мастера. Пищевое золото и серебро для кондитеров в этом плане настоящая находка. С его помощью можно превратить изделие в эксклюзивный шедевр с безукоризненно гладкой и блестящей поверхностью, создать оригинальные рисунки, изображения или надписи ручной работы...
4 года назад
Натуральная паста Урбеч
Урбеч — 100% натуральный продукт. Это паста, получаемая путем перетирания сырых семян и орехов на каменных мельничных жерновах. Поскольку урбеч производится без какой-либо термической обработки, он идеально подходит вегетарианцам, веганам и сыроедам. Однако урбеч будет полезен и тем, кто просто заботится о своем здоровье и хочет питаться правильно. Предлагаем ознакомиться с продуктом в деле и приготовить Батончик Баунти по рецепту Урбеч "Живой Продукт" ! Ингредиенты: 200 грамм кокосовой стружки 2 ст...
4 года назад
Пралине
Пралине — кондитерский термин, обозначающий смесь обжаренных орехов с глазурью. Уникальное, всеми любимое кондитерское открытие, родом из Франции, принадлежащее повару Клемену Жалюзо. Вкусная начинка имела в своей истории множество интерпретаций использования, но незаменимой основой всегда оставался орех в глазури. В наличии Шокодел есть пралине: 1. Кешью 2. Миндальное 3. Фундучное 4. Миндально-фундучное За потрясающий вкус ореховую массу полюбили в кулинарии. Лакомство уникально в использовании и сочетается практически с любыми ингредиентами...
4 года назад
Шоколадный декор — завитки и жемчужины
Шоколадные завитки — крошечные аккуратные завитки из разных вариантов бельгийского шоколада Callebaut – классических темного и молочного, а также розового клубничного или нежного карамельного. Шоколадные завитки отлично подходят для финальных штрихов ваших кондитерских изделий...
4 года назад
Пасхальный ассортимент
Пасха является центральным праздником в духовной жизни каждого православного человека. Даже семьи, которые не посещают церковь регулярно, считают этот день особым. Интернет-магазин «Шокодел» в отдельном каталоге собрал лучшие товары для вкусного и яркого оформления праздничного стола...
4 года назад
Декор из вафельной бумаги
Изготовление декора на основе вафельной бумаги – один из главных трендов в кондитерском мире. Съедобные цветы, яркие картинки, разнообразные текстуры, объемные украшения – области применения вафельной бумаги зависят лишь от вашей фантазии...
202 читали · 4 года назад
Кондитерские антипригарные коврики
Антипригарный коврик – один из незаменимых помощников на кухне. В запасе кондитера он не менее важен, чем насадки, шпатели, формы или весы. О разнообразии видов ковриков, их назначении, плюсах и минусах, а также правилах ухода и правильного использования расскажем в нашей статье...
4 года назад
Изомальт - что это такое?
Пищевая добавка "Изомальт" может присутствовать в составе самых разных продуктов, но чаще всего его можно найти в диетических. В данной публикации расскажем, что такое изомальт, о положительных и отрицательных качествах, а также об особенностях работы при изготовлении изделий из изомальта...
4 года назад
Пирожное Клубничный поцелуй от Yuliya Small
Рецепт пирожных (8 шт по 100 мл) или 1 торт объемом до 1000 мл в форме Amorini от Silikomart от Yuliya Small Ингредиенты Клубничное конфи (кольцо 18 см): 220 гр клубники или пюре
155 читали · 4 года назад
Фруктовые и ягодные пюре
Фруктовое пюре — это готовый к употреблению продукт из свежих фруктов и ягод, который был предварительно обработан термически. Фруктовые и ягодные пюре имеют широкую область применения: начиная от детского прикорма и заканчивая приготовлением различных десертов и соусов для блюд...
4 года назад
Украшения для десертов
Cуществует несколько вариантов декора десертов. Сегодня поговорим о кандуринах , трансферных (переводных) листах, вафельной бумаге и о шоколадных украшениях. Кандурины Кандурин (пищевой блеск) – это натуральный краситель, в состав которого входят растительные и минеральные элементы (природная слюда)...
4 года назад
00:17
1,0×
00:00/00:17
646 смотрели · 4 года назад