Найти в Дзене
NOT

Сметанный торт панчо без выпекания на готовых коржах просто быстро вкусно

Ингредиенты

Корж бисквитный 3шт в упаковке

Сливки — 33% 200г

Сметана — 600г 25%-30%

Сахар — 150г

Ананасы консервированные

Темный шоколад — 1 плитка

Сливочное масло — 50г

-2

Делаем крем, сливки взбить до загустения, добавить 600г сметаны и 150г сахара и еще раз хорошо взбить до растворения сахара

-3

2 коржа нарезать кубиками, 1 оставить на подложку

-4

Ананасы нарезать мелкими кубиками

-5

Слегка смочить корж соком от ананасов

-6

Формируем торт, окуная нарезанные кубики из коржей в крем и выкладываем горкой вместе с ананасами

-7

Обмазываем торт оставшийся кремом

-8

Плитку шоколада растапливаем с 50г сливочного масла в микроволновке и обмазываем торт и ставим в холодильник на 4-5 часов

-9

Получается нежный и вкусный сметанник, не чем не хуже магазинного

Приятного аппетита

Торты
619 тыс интересуются