Когда я в прошлый раз публиковал рецепт кето сырников, в комментариях были споры. У кого-то не получалось или получалось не так пышно и красиво. Что бы все могли приготовить такие сырники на кето диете, я сделал видео рецепт. Он очень лаконичный, но при этом подборный! Смотрим прямо сей час:
Я очень старался для вас - ❤️
Для тех, кому видео сейчас не нужно, публикую Текстовый вариант рецепта:
1. Творог максимальной жирности (18%) – 250 грамм.
2. 3 яйца.
3. Масло в сырники – 50 грамм. Авокадо - или топлёное.
4. Масло ГХИ для жарки
5. Эритрит по вкусу около 10 грамм.
6. Низкоуглеводная мука – 100-120 грамм. Смесь кокосовой и миндальной. Можно применять и другие. Миндальная мука. Кокосовая мука -
7. Псиллиум – 5-7 грамм.
8. Разрыхлитель – щепотку.
Приготовление сырников для кетогенной диеты:
1. Подготавливаем творог. Разминаем, подогреваем, добавляем воды если он суховат.
2. Разбиваем мытые яйца.
3. Перемешиваем.
4. Добавляем масло.
5. Перемешиваем и постепенно добавляем сухие ингредиенты. Их лучше смешать между собой заранее.
6. Смотрим консистенцию, что бы она была плотная. Подробнее на видео.
7. Жарим сырники на топлёном *(ГХИ) масле при температуре 3 из 9. Нагрев не сильный.
8. К готовым сырникам добавить жирную сметану или низкоуглеводное варенье!
Ссылка на низкоуглеводное клубничное варенье в описании этого видео на моём YouTube канале.
Как вам мои видео рецепты? Стоит ещё записывать вкусные рецепты в таком формате?