Найти тему
Кушать подано

Какой же он нежный и вкусный.

Оглавление

Нежный, сливочный, на вкус как из магазина! Филадельфия сыр - это наипростейший рецепт приготовления аналога сливочного сыра в домашних условиях.

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 210 / 6 / 17 / 7

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана 0,5 кг.
  • кефир 0,9 кг.
  • соль, травы

Рекомендую дочитать эту статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою кулинарную книгу!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сметану и #кефир удобно взять в пленочной упаковке или тетрапаке. ЗАМОРАЖИВАЕМ. Берем дуршлаг, стелим марлю 2-3 слоя (можно купить в аптеке), ставим его над кастрюлькой (куда будет стекать #сыворотка). Снимаем с замороженных «льдинок» упаковку (теперь вы поняли, почему лучше пленка) и кладем на марлю.

Терпеливо ждём когда на #марле останется только густая белая масса и перекладываем ее в пиалу, солим, я люблю добавить немножко сока лимона и травы (укроп, базилик, можно #добавить солёный огурчик или
грибочки), погружным блендером вввжик...

-2

Это простор для полёта фантазии в разнообразии вкусов...
И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!
Еда
6,93 млн интересуются