Найти тему
Anna Soldatova

Легендарные "Синнабоны" за 5 минут

Если вы хотите побаловать домашних вкусным завтраком за 5 минут, то обязаны сохранить этот рецепт.
Если вы хотите побаловать домашних вкусным завтраком за 5 минут, то обязаны сохранить этот рецепт.

Всем Доброго воскресного утра. По выходным хочется побаловать себя вкусностями, не торопясь сидя за столом всей семьей. Но возиться долго никому не хочется на кухне. Поэтому этот рецепт подойдем вам точно.

Для приготовления вкуснейших булочек Вам понадобится:

1. Слоеное дрожжевое тесто – 500 грамм (поэтому они и называются ленивые, потому что с тестом возиться не нужно)

Для начинки:

1. Размягченное сливочное масло – 50-70 грамма;

2.Корица – 2 чайные ложки;

3. Мускатный орех – 2 грамма;

4. Сахар или сахарозаменитесь по вкусу (я использовала сахарозаменитель).

Для ПП-крема:

1.Творожный сыр – 50 грамм;

2. Сметана – 30 грамм;

3. Ванилин – 1 пакетик;

4. Сахар или сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:

1. Оставьте сливочное масло на 10-15 минут для размягчения, добавьте сахар, корицу, мускатный орех и все перемешайте до однородной консистенции.

2. Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Выложите начинку ровным слоем и заверните тесто в рулетик.

3. Разрежьте на ровные части и выложите на противень на запекания, слегка прижимая края.

4. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30 мин.

Пока наши булочки выпекаются готовим крем. Взбейте блендером творожный сыр, сметану, сахар и ванилин в течении 5 минут на высокой скорости.

Когда Синнабоны будут готовы горячие сверху полейте кремом и оставьте на 5 минут. А потом наслаждайтесь неповторимым вкусом. Всем приятного аппетита! Из пол кг теста у меня получилось 16 булочек.

КБЖУ 1 булочки 153 ккал 3,1/8,9/14,1

В следующий раз обещаю выложить рецепт из домашнего теста!

Еда
6,93 млн интересуются