Найти тему
Худеем без диет⚠️

Рецепт с говядиной

Говядина с редисом
Говядина с редисом

Эта говядина с редисом может стать фантастическим завтраком для всех, кто предпочитает есть что-то пикантное по утрам! Разумеется, это блюдо подходит также для обеда или для ужина! Редис содержит горчичные эфирные масла, стимулирующие пищеварения и уничтожающие бактерии и вирусы в желудочно-кишечном тракте.

Ингредиенты для 1 порции

• говяжий фарш (100 г)

• редис (200 г)

• соль и перец (по вкусу)

• рапсовое масло (1 ст.ложка, 14 мл)

• 1 яйцо (70 г)

• тертый сыр "Чеддер" (30 г)

Инструкции по приготовлению 1 порции

1 Обжарьте говяжий фарш на сковороде в течение примерно 8 минут. Приправьте солью и перцем.

2 Тем временем разрежьте редис на 4-8 частей в зависимости от размера.

3 Переложите готовое мясо в миску и уберите в сторону.

4 Приправьте редис солью и перцем и обжарьте на сковороде в течение 8 минут.

5 Тем временем добавьте на другую сковороду рапсовое масло и поджарьте яйцо в течение 5 минут.

6 Добавьте фарш обратно на сковороду к редису и готовьте еще 2 минуты.

7 Переложите редис с фаршем в миску, посыпьте сыром "Чеддер" и украсьте яичницей.

Ккал 574🍳

Еда
6,93 млн интересуются