Тесто блинное:
- свиная печень - 550 гр.;
- сливки высокой жирности - 100 мл.;
- перепелиные - 4-5 штук;
- приправы (можно любой перец) по вкусу;
- мука - 3 ст. ложки;
- соль или другая приправа по вкусу.
Потребуется в качестве начинки:
- морковка - 0,5кг.;
- лук репчатый - 0,5кг.;
- майонез - 150 гр.;
- помидорки черри.
- Промыть печень и удалить все прожилки. Взбить блендером, добавив соль и перцы.
- Взбить хорошенько яйца, затем, добавить их к печеночному фаршу. Добавить к фаршу просеянную муку, сливки, все взбить еще раз.
- Хорошо разогреть сковородку, смазанную маслом.
- Пожарить блинчики из печеночного фарша. Мелко нашинковать лук (можно в комбайне).
- Морковь натереть крупнее, чем будет нарезан лук. Слегка обжарить (скорее потушить) их на сковороде до мягкости.
- К овощам добавить майонез. Сформировать торт, промазывая каждый корж майонезом и выкладывая начинку.
- Самый верхний блинчик промазать майонезом, украсить помидорами черри.