Найти в Дзене
Антон Кириллов

Голубцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

-капуста свежая

-фарш

-лук

-морковь

-помидоры свежие

-майонез

соль, перец, специи по вкусу

***ПРИГОТОВЛЕНИЕ***

Доброго времени суток .

Сегодня я расскажу вам о том как готовить голубцы.

Выбираем кочан капусты поплотнее  и начинаем аккуратно отделять листочки, чтобы они не порвались. Листы капусты нужно на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, как бы приварить их немного, чтобы они стали мягкими.

Бывает, что листочки никак не хотят отделяться от кочана и рвутся, тогда можно в кипящую воду опустить прям весь кочан минут на 5 примерно и листы будут мягко отделяться.

Фарш замешиваем по вашему вкусу можно с рисом, можно просто один лук репчатый добавить, ну и конечно не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по своему вкусу.

Фарш накладываем на лист капусты 

заворачиваем фарш в лист капусты

Выкладываем голубцы на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем их с двух сторон. И выкладываем голубцы наши обжаренные на смазанный маслом противень.

Одновременно на другой сковороде обжариваем морковь, лук репчатый и свежие помидоры.

выкладываем верхним слоем эти овощи на голубцы добавляем майонез и ставим в разогретую духовку.

Запекаем до полной готовности примерно минут 30-40.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются