ИНГРЕДИЕНТЫ
-капуста свежая
-фарш
-лук
-морковь
-помидоры свежие
-майонез
соль, перец, специи по вкусу
***ПРИГОТОВЛЕНИЕ***
Доброго времени суток .
Сегодня я расскажу вам о том как готовить голубцы.
Выбираем кочан капусты поплотнее и начинаем аккуратно отделять листочки, чтобы они не порвались. Листы капусты нужно на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, как бы приварить их немного, чтобы они стали мягкими.
Бывает, что листочки никак не хотят отделяться от кочана и рвутся, тогда можно в кипящую воду опустить прям весь кочан минут на 5 примерно и листы будут мягко отделяться.
Фарш замешиваем по вашему вкусу можно с рисом, можно просто один лук репчатый добавить, ну и конечно не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по своему вкусу.
Фарш накладываем на лист капусты
заворачиваем фарш в лист капусты
Выкладываем голубцы на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем их с двух сторон. И выкладываем голубцы наши обжаренные на смазанный маслом противень.
Одновременно на другой сковороде обжариваем морковь, лук репчатый и свежие помидоры.
выкладываем верхним слоем эти овощи на голубцы добавляем майонез и ставим в разогретую духовку.
Запекаем до полной готовности примерно минут 30-40.
Приятного аппетита!