У каждой хозяйки наверняка имеется свой, самый любимый, проверенный временем рецепт сырников! Но, как водится, мы любим экспериментировать. Попробуйте заменить пшеничную муку на рисовую и, вы получите мягкие, нежные сырники, которые прекрасно держат форму.
Ингредиенты
- 400 г сухого творога ( у меня 5% )
- 2 полные столовые ложки рисовой муки
- 1 крупное яйцо
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сахара ( можно ванильного )
- мука для обваливания
- растительное масло
Способ приготовления
В творог добавить муку, соль и сахар.
Хорошо перемешать, разминая вилкой.
Добавить яйцо, перемешать.
Сформировать мокрыми руками сырнички и обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне.
Подавать можно со сметаной, вареньем или вишней в сиропе.
ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!