Сотрудник одного из сети ресторанов быстрого питания KFC в Лондоне показал своим подписчикам в тиктоке, как он и его коллеги готовят популярный соус. Для некоторых пользователей это стало откровением, причем далеко не самым приятным. Впрочем, большинство чего-то такого и ожидали.
Парень достает из холодильника контейнер с не самой симпатичной коричневой субстанцией. Однако это совсем не то, о чем вы подумали. Это отлетевшие во время приготовления курицы во фритюрнице корочки. Тиктокер заливает их водой, добавляет сухую смесь для подливы, перемешивает и ставит в микроволновку на 18 минут. Через 9 минут парень достает уже немного загустевшую жидкость, еще раз перемешивает и возвращает в микроволновку.
Готовую подливу парень разливает по баночкам и наклеивает этикетки с датой производства и сроком годности. Подлива, по словам
тиктокера, может храниться шесть часов.
Многие пользователи в комментариях признались, что выглядит весь этот процесс не очень приятно. У некоторых он даже отбил желание впредь заказывать мясную подливу в KFC. Впрочем, как отметили другие комментаторы и сам автор ролика, подлива готовится «очень чистым способом» из куриных корочек и воды. Все вполне натурально и, самое главное, вкусно!