Чечевичная каша в мультиварке с мясом и овощами получается очень питательной. Сочетание мультиварки и способности красной чечевицы быстро развариваться дает впечатляющий результат: через час уже можно наслаждаться горячим, ароматным блюдом.
Ингредиенты
- 1 стакана красной чечевицы
- 300 г мяса
- 1 шт. моркови
- 200 г овощей (можно замороженных)
- 1 шт. репчатого лука
- 2 стакан(а) воды
- растительное масло
- соль
- специи
Приготовление
Пошаговый рецепт чечевичной каши в мультиварке с мясом и овощами.
1. Обжарьте на растительном масло лук, морковь и рубленое мясо в режиме "Выпечка" в течение 10 минут.
2. Добавьте мороженую смесь или любые порезанные овощи.
3. Засыпьте в мультиварку промытую чечевицу.
4. Залейте водой. Посолите, добавьте специй по желанию. Готовьте 1 час в режиме "Каша". Красная чечевица должна развариться в пюре.
5. Наслаждайтесь очень нежной и вкусной чечевичной кашей.
Читайте рецепты с пошаговым фото на Recipeeasy.ru