Найти в Дзене
Европром

Нежный завтрак с пастой "Крем-Фиш"

Творожные вафли с пастой "Крем-Фиш"
Творожные вафли с пастой "Крем-Фиш"

Если вы давно думали, как разнообразить свой обед или перекус, то представляем вашему вниманию творожные вафли с пастой "Крем-Фиш" и яйцом пашот
Автор такой замечательной идеи - Татьяна Макарова
(https://www.instagram.com/tanusiamakarova/)
Вам понадобится:
Для вафель:
Творог – 200 г.
Сметана – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Рисовая мука – 4-5 ст.л.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сыр – 50 г.
Укроп – 10 г.
Соль – по вкусу
Для начинки:
«Крем-Фиш» по вкусу – 1 уп.
Слабосоленая рыба – 1 уп.
Яйца – 2 шт.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для вафель, выпекать в вафельнице или на сковороде в виде оладий;
2. Вскипятить воду и приготовить яйцо пашот;
3. На готовые вафли/оладьи выкладывать «Крем-Фиш», ломтик слабосоленой рыбы, сверху можно прикрыть второй вафлей/оладьей. Дополнить блюдо яйцом пашот.
Приятного аппетита!

Пасты "Крем-Фиш" четырех вкусов
Пасты "Крем-Фиш" четырех вкусов

Еда
6,93 млн интересуются