Найти тему

стью из тыквы с индейкой

Нам понадобится:

филе индейка 800 гр

тыква мускатная 450 гр

лук 1 шт

чеснок 2 зуб

розмарин 1 ч.л

тимьян 1 ч.л

масло оливковое или растительное (для обжаривания)

мука 2 ст.л

вино красное сухое 100 мл

бульон или вода 450 мл

соль,перец(по вкусу)

Лук и чеснок очистить и нарезать, филе индейки просушить, нарезать на небольшие кубики, добавить соль и перец,тыкву очистить и нарезать на кубики.В глубокую сковороду налить немного масла и обжарить лук, чеснок и травы. В ту же сковороду добавить подготовленную индейку, и обжарить ее до золотистой корочки.

Тыкву добавить к мясу, туда влить вино и бульон.Все чательно перемешать, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев и томить 1 час,до приготовления тыквы.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются