Нам понадобится:
филе индейка 800 гр
тыква мускатная 450 гр
лук 1 шт
чеснок 2 зуб
розмарин 1 ч.л
тимьян 1 ч.л
масло оливковое или растительное (для обжаривания)
мука 2 ст.л
вино красное сухое 100 мл
бульон или вода 450 мл
соль,перец(по вкусу)
Лук и чеснок очистить и нарезать, филе индейки просушить, нарезать на небольшие кубики, добавить соль и перец,тыкву очистить и нарезать на кубики.В глубокую сковороду налить немного масла и обжарить лук, чеснок и травы. В ту же сковороду добавить подготовленную индейку, и обжарить ее до золотистой корочки.
Тыкву добавить к мясу, туда влить вино и бульон.Все чательно перемешать, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить нагрев и томить 1 час,до приготовления тыквы.
Приятного аппетита.