880 подписчиков

Готовим салат Нисуаз дома

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-2

Варёная фасоль стручковая 300 гр

Варёный картофель 2 шт

Тунец консервированный 250 г

Помидоры Черри 200 г

Огурец 1 шт

Варёные яйца перепелиные 7 шт

Перец сладкий красный 1 шт

Перед сладкий желтый 1 шт

Лук зеленый 1 пучок

Лук красный 1/2 шт

Для соуса:

Лимон 1/2 шт

Горчица джонская 1

Столовая ложка оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус красный 1 чайная ложка

Перец 1 щепотка Соль 1 щепотка

Нарезаем варёный картофель

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-3

Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-4

Нарезаем зелёный лук.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-5

Помидоры Черри разрезаем пополам.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-6

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-7

Далее нарезаем свежий огурец.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-8

Следующим шагом мелко нарезаем репчатый лук.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-9

Варёные перепелиные яйца нарезаем на две части.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-10

Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу и добавляем варёную фасоль.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-11

Далее добавляем консервированный тунец.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-12

Для соуса в отдельную тару выдавливаем лимонный сок.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-13

Добавляем горчицу джонскую.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-14

Добавляем винный уксус.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-15

Добавляем 5 столовых ложек оливкового масла.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-16

Солим, перчим и перемешиваем.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-17

Готовый соус добавляем в салат и перемешиваем.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Варёная фасоль стручковая 300 гр
Варёный картофель 2 шт
Тунец консервированный 250 г-18

Салат Нисуаз готов. Приятного аппетита!

Также смотрите Как приготовить Салат Жозефина