Рецепт нашла в немецкой книге: " 1001 вегетарианский рецепт", из названия непонятно по каким мотивам, но по ингредиентам можно отнести его к индийской и азиатской кухням.
- 500 гр зеленой фасоли
- 2 ст л топленого масла
- 2,5 см корня имбиря
- 1 зубок чеснока
- 1 ч л куркумы
- 1/2 ч л кайенского перца
- 1 ч л молотого кориандра
- 4 томата
- 150 мл овощного бульона
Мои штрихи:
Это оригинальный рецепт, я вместо томатов добавила пасту, от себя лук, морковь и красный болгарский перец , соус оставила по рецепту. Очень вкусно- ярко, пряно и немного остро.
Лук и морковь обжарила, остальное потушила, советую фасоль бланшировать минут 10 перед тем как добавить в блюдо, так она будет мягче и время готовки сократится.
Приятного!