Найти в Дзене
IlmaBogdan

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАКАРОН

 Сахарная пудра225 
гр
Грецкие орехи 120 
гр
Сахар  50 
гр
Какао-порошок25 
гр
Пищевой краситель 10 
гр
Яичные белки125 
гр
ДЛЯ КРЕМА:
Сливки 40 
гр
Шоколад 200 
гр
Молоко200 
мл
Ореховая паста ,30гр.
Сахарная пудра225 гр Грецкие орехи 120 гр Сахар 50 гр Какао-порошок25 гр Пищевой краситель 10 гр Яичные белки125 гр ДЛЯ КРЕМА: Сливки 40 гр Шоколад 200 гр Молоко200 мл Ореховая паста ,30гр.

• Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
• Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
ШАГ 2:
• Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
ШАГ 2: • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
ШАГ 3:
• Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
ШАГ 3: • Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
ШАГ 4:
Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
ШАГ 4: Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
ШАГ 5:
• Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 5: • Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 6:
Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.
ШАГ 6: Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.
ШАГ 7:
Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Макарони пирожное готово! Bon Appetit !
ШАГ 7: Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Макарони пирожное готово! Bon Appetit !
ШАГ 8:
Безумн
ШАГ 8: Безумн

Еда
6,93 млн интересуются