Эти пиццы с креветками порадуют любого любителя морепродуктов! Приготовьте такие пиццы на вечеринку или пикник. Их удобно брать с собой, а еще они вкусны как теплыми, так и холодными!
Ингредиенты для 4 порций
• основа для пиццы (400 г)
• помидоры черри (150 г)
• 2 зеленый лук (40 г)
• свежий тимьян (по вкусу)
• козий сыр (100 г)
• креветки вареные (75 г)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Разогрейте духовку до 200°C.
2 Раскатайте основу для пиццы, вырежьте маленькие кружочки из этого теста и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3 Разрежьте помидоры черри на четыре части, нарежьте зеленый лук кольцами и оторвите листочки тимьяна от стебля. Смешайте все 3 ингредиента в миске.
4 Выложите на каждый корж для пиццы томатную смесь и посыпьте козьим сыром. Запекайте пиццы на среднем положении примерно 10 минут.
5 По прошествии 10 минут выложите на пиццы креветок и запекайте еще 5 минут.
Ккал 421🍤